レシピブログ
こんにちは りーちゃんです。 中華料理祭り の続き。 今日は、エビチリならぬ、 【いかチリ】 について (私がエビアレルギーのため、イカになりました ) 水溶き片栗粉の量が多くなってしまって、ちょっとダマっぽくなってしまったのと、 味にコクがなかったのが気になりました・・・ 要改善です ========= 〈材料〉 ♦︎イカ ・・・(重さ記録し忘れました・......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
冷凍ロールイカで簡単す...
海老とイカの中華風塩味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪