レシピブログ
こんにちは りーちゃんです。 今回もちょっと前の晩ご飯 【ビーフシチュー】 デミグラスソースはハインツのデミグラス缶を使いました 牛肉の下煮に時間がかかり、水加減も難しかったです・・・ 下煮は、赤ワイン1:水3の割合で、90分ほど その後、デミグラス缶と野菜を加え、煮ます ーーーーーー じっくり煮たので、牛肉は柔らかくなりました 味はちょっと濃かったかな ......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単おつまみ☆ごはんの...
危険!!ごはんを食べ過...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)