プロシュット ディ パルマ&豊橋メロン レシピあり

プロシュット ディ パルマ&豊橋メロン
  1. おいしそう!

先日、豊橋の主人の実家より届いた 極上メロンを生ハム&メロンにしてみようと、試してみました。 生ハムは勿論、当店で取り扱っているSan Nicola prosciutto di parma d.o.pです。 イタリアでも前菜でプロシュット エ メローネは食べますが、 私は実は苦手・・・ プロシュットもメロンも両方とも大好きなのですが、一緒にすると ちょっと苦手。 でも、味覚は変わるもの。 大人の......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。