pollo all'abruzzese 大山鳥のアブルッツォ風煮込み レシピあり

pollo all'abruzzese 大山鳥のアブルッツォ風煮込み
  1. おいしそう!

とうとう9月になりましたね~ 早いものです。 でも太陽は相変わらず激しく輝き続けてますね さて、アブルッツォブーム?の私。 大好きな大山どり(鳥取の銘柄鶏)をパプリカたっぷり、 アブルッツォ風の軽い煮込みにしました。 大山鳥のアブルッツォ風 Pollo all'abruzzese 【材料】2人前 大山鳥もも肉 2枚(お好きな銘柄の鶏を使って下さいね。) にんにく 1片 玉ねぎ 1/2個 パプリカ......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。