レシピブログ
7月31日(日)に行われた、「リグーリア州のワインと料理の会」の 備忘録です。 今回もご参加の皆様、どうもありがとうございます。 【料理】 Antipasto ・ Cappon Magro(カッポン マーグロ) 魚介類、野菜を使い、Salsa verde(サルサヴェルデ)で食べる サラダ仕立ての前菜。 オマールなどを使ってゴージャスに、セコンド扱い......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品