レシピブログ
フライパンで!パエージャシリーズ?第3弾。 早く出来て、ワイン合うお料理として、我が家では フライパンで作るパエージャ、たまに登場します。 パエージャ鍋、持ってないわけではないのですが、 しまいこんであり、出すのが面倒なだけです。 フライパンでも一応、ちゃんと出来ます。 勿論、現地やスペイン料理屋さんとの比較は厳禁ですよ〜 今回は殻付きのベビー帆立が手に入ったので、 使いました。 いいお出汁が出......
キャプスキで鶏皮&キノ...
キャプスキでカレー味の...
ニトスキで粗挽きソーセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト