レシピブログ
フライパンで!パエージャシリーズ?第3弾。 早く出来て、ワイン合うお料理として、我が家では フライパンで作るパエージャ、たまに登場します。 パエージャ鍋、持ってないわけではないのですが、 しまいこんであり、出すのが面倒なだけです。 フライパンでも一応、ちゃんと出来ます。 勿論、現地やスペイン料理屋さんとの比較は厳禁ですよ〜 今回は殻付きのベビー帆立が手に入ったので、 使いました。 いいお出汁が出......
キャプスキで鶏皮&キノ...
キャプスキでカレー味の...
ニトスキで粗挽きソーセ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...