フライパンで簡単!ベビー帆立のパエージャ(パエリア) レシピあり

フライパンで簡単!ベビー帆立のパエージャ(パエリア)
  1. おいしそう!

フライパンで!パエージャシリーズ?第3弾。 早く出来て、ワイン合うお料理として、我が家では フライパンで作るパエージャ、たまに登場します。 パエージャ鍋、持ってないわけではないのですが、 しまいこんであり、出すのが面倒なだけです。 フライパンでも一応、ちゃんと出来ます。 勿論、現地やスペイン料理屋さんとの比較は厳禁ですよ〜 今回は殻付きのベビー帆立が手に入ったので、 使いました。 いいお出汁が出......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。