レシピブログ
ようこそ このブログはコロナ拡大により 閉鎖中のパン教室「やまびこ堂」の教師 ぱんみみ無職45歳のレシピ帳です。 赤ワイン仕込みのブリオッシュ もち麦とヒマワリの種ポロリもあるよ。 ブリオッシュっていうと卵と牛乳で練った バターたっぷりのパンなわけだけど 牛乳の分をバターミルクパウダーで補って さらに赤ワインで仕込むとどうなるの? ということで作りました。 もともとあ......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...