赤ワイン仕込みのブリオッシュ レシピあり

赤ワイン仕込みのブリオッシュ
  1. 1
    おいしそう!

ようこそ   このブログはコロナ拡大により 閉鎖中のパン教室「やまびこ堂」の教師 ぱんみみ無職45歳のレシピ帳です。     赤ワイン仕込みのブリオッシュ もち麦とヒマワリの種ポロリもあるよ。     ブリオッシュっていうと卵と牛乳で練った バターたっぷりのパンなわけだけど   牛乳の分をバターミルクパウダーで補って さらに赤ワインで仕込むとどうなるの? ということで作りました。   もともとあ......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!