レシピブログ
ようこそやまびこ堂へ きのうまでの パンとお菓子がまだまだ残っているので 今日は手作りは無し。 きのうのバターロールのレシピをあげることにします。 バターロール改、の改 です。 バターロールの作り方 配合材料(14個) 強力粉 300g イースト 6g 砂糖 24g 塩 4.5g バターミルクパウダー 15g 無塩バター 45g 水 195g 工程 機械ごね 20分 一次発酵......
HBで♪バターロール
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中