レシピブログ
ようこそやまびこ堂へ きのうまでの パンとお菓子がまだまだ残っているので 今日は手作りは無し。 きのうのバターロールのレシピをあげることにします。 バターロール改、の改 です。 バターロールの作り方 配合材料(14個) 強力粉 300g イースト 6g 砂糖 24g 塩 4.5g バターミルクパウダー 15g 無塩バター 45g 水 195g 工程 機械ごね 20分 一次発酵......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....