*レシピ*イチジクとチーズのテーブルパン レシピあり

*レシピ*イチジクとチーズのテーブルパン
  1. 1
    おいしそう!

やまびこ堂へようこそ   全粒粉(グラハム粉)の細挽きが余っています。 もう1kg入りを買うのはやめよう。   お米で言うところの玄米です。     梅雨前には粉類をすっきりさせておきたいところ。   入りきらないので夏以外は常温保存しています。   グラハムスコーン グラハムクッキー(チョコがけしたら最高) グラハムパンケーキ グラハム食パン ピタ シフォンケーキもあるみたい あとは・・・ 思......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!