レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようこそ やまびこ堂へ スフレパンケーキ 全粒粉100%で作りました。 小麦全粒粉 玄米と同じで 粒の周りのところに栄養が多いんですって。 中の白いところは糖質がメインですが 外側の茶色の部分(ふすま)は 低カロリー 低GI 食物繊維 タンパク質 ミネラル ビタミンBが豊富 だそうです。 粉の風味が強いのでお砂糖もミネラル多めのものを使いたいところです......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉ショートブレッド
自家製ドライフルーツで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...