レシピブログ
ピリピリ大葉おむすび こんにちは 庭で雑草化している大葉をちぎって 中華風の醤油漬けにしました。 醤油って言ってもそれほど入っていなくて どちらかというとラー油と山椒の味です ゴマ油のギトギトは苦手なので創味シャンタンでそれっぽく。 大葉のピリピリ漬け 材料 大葉 10枚 酒 大さじ2 醤油 小さじ2 粉末の創味シャンタン 小さじ1/2 ラー油 3滴 粉山椒 3ふり 作り方 ......
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット