レシピブログ
ピリピリ大葉おむすび こんにちは 庭で雑草化している大葉をちぎって 中華風の醤油漬けにしました。 醤油って言ってもそれほど入っていなくて どちらかというとラー油と山椒の味です ゴマ油のギトギトは苦手なので創味シャンタンでそれっぽく。 大葉のピリピリ漬け 材料 大葉 10枚 酒 大さじ2 醤油 小さじ2 粉末の創味シャンタン 小さじ1/2 ラー油 3滴 粉山椒 3ふり 作り方 ......
たけのこと大葉のふわふ...
うんまっ♡大葉香る♡や...
5分で簡単!トマトと大...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット