かぼちゃ台湾カステラ レシピあり

かぼちゃ台湾カステラ
  1. 1
    おいしそう!

かぼちゃ台湾カステラ どうもこんにちは。 お腹に優しいパンとお菓子を研究中の パン教室講師のぱんみみです 食べたことも作ったこともない台湾カステラを いきなり味まで変えて米粉で作ってみる暴挙。 きのうのかぼちゃ餡を使用しています 盛大に割れた件について… 卵白の泡立てすぎが原因とのことです。 普通のカステラみたいに しっかり泡切りして良いのね。 色々先輩方のを参考にさせていただいて、 要はシフ......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!