くるみとレーズンのカンパーニュ レシピあり

くるみとレーズンのカンパーニュ
  1. おいしそう!

ど~も~   珍しく時間をかけてパンを焼きました   グラハム粉入りのカンパーニュ生地に   サルタナレーズンとくるみ   サルタナレーズンは少し色が薄くて   甘さも爽やかなレーズンです     材料 シンペル型 1台分 発酵種   混ぜて冷蔵庫で一晩か、 常温で2時間置いておく   準強力粉(リスドォル)  100g   イースト 1g   ゲランドの塩  2g   モルトパウダー 0.2g......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!