レシピブログ
小さなフランスパンを焼いて ガーリックフランスに ミネストローネや チキンソテーに添えるか ソーセージを挟むか タマゴサラダを挟むか お好みで 材料 5本分 準強力粉 200g イースト 3g ゲランドの塩 4g モルトパウダー 0.6g 水 140g トッピング 発酵バター 10g ガーリックパウダー 2ふり ゲランドの塩 小さじ1/3 乾燥イタリアンパセリ 適宜 工程......
ターサイのガーリック炒...
炊飯器で作る秘密のガー...
どんこ椎茸のガーリック...
旨くて止まらない、セリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...