レシピブログ
鎌倉のフィンガーフードとパン教室【La vérité Kamakura ラ ヴェリテ鎌倉】のブログへ ご訪問ありがとうございます。 自宅サロンでの対面レッスン 【シュトレンとフィンガーフード】 のご案内です。 (写真はイメージです) 毎年ご好評いただいています、ドイツのクリスマス定番の発酵菓子、「シュトレン」のレッスンです。 中種法、手作りローマジパン入りの本格的な作り方......
天然酵母のシュトレン
クリスマスの定番♪クリ...
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...