【旬野菜料理教室レポ】秋なす洋風料理レッスンをしました!

【旬野菜料理教室レポ】秋なす洋風料理レッスンをしました!
  1. おいしそう!

  皆さん、こんにちは☀   管理栄養士の富山彩です😊           今日は、 旬の「秋なす」をおいしく食べてもらおう!! ということで     「秋なす料理教室」 を開催しました🍆     秋口になると、 なすは皮が柔らかく実は甘くなり おいしくなってくるんですよね😊           今日ご参加いただいたのは、 普段仕事で忙しくて料理を作る時間がなかったり 料理があまり得意でない で......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。