【旬野菜レッスン】大根丸ごと1本、おいしく使い切りました♪

【旬野菜レッスン】大根丸ごと1本、おいしく使い切りました♪
  1. おいしそう!

『もっとレパートリーを増やそう!魚料理教室』開催 | 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)のレッスン情報 魚には体にいい栄養素がいっぱい♪ こどもにも積極的に食べてもらいたい食材です。 基本の魚料理レッスンも人気ですが、 今回はご家庭で、とても簡単にできる トースターで焼けちゃう魚料理4品に 大人も子どもも好きな1品 そして体にも嬉しい カルシウムたっぷりの混ぜご......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。