レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーグルト酵母で久々バゲット。 発酵の感じもよく、なかなかかわゆく焼けたのですが、ちょっと、しょっぱい?? レシピと酵母が違うので、様子を見ながら適当に計量したのが悪かったのかしら。 でも、一次発酵の大切さを改めて感じた一本でした。 また焼こうっと。 Android携帯からの投稿...
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り