レシピブログ
ヨーグルト酵母で久々バゲット。 発酵の感じもよく、なかなかかわゆく焼けたのですが、ちょっと、しょっぱい?? レシピと酵母が違うので、様子を見ながら適当に計量したのが悪かったのかしら。 でも、一次発酵の大切さを改めて感じた一本でした。 また焼こうっと。 Android携帯からの投稿...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
カリフラワーと人参の冬...
人参の葉と胡麻のチヂミ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!