白菜ときくらげの甘酢あん レシピあり

白菜ときくらげの甘酢あん
  1. おいしそう!

白菜ときくらげの甘酢炒め これは白菜が美味しいこれからの季節にオススメ料理です。 株でもらって消費に困ってる方にもいいかと思います。 そんなわけで簡単にレシピを公開したいと思います。 白菜ときくらげの甘酢炒め *材料* 白菜 1/4株 きくらげ 15グラムくらい ピーマン(今回は3色)緑1つ赤黄1/2ずつ 生姜の千切り 1片分 ながねぎの小口切り 10センチ分 唐辛子 種をと......

ぱんださん

ぱんださん

夫とふたり暮らしののんびり主婦です。 パン作りにはまっています。 お料理大好きです。 レパートリーを増やしたくて登録しました。 色々と勉強させて下さい。 宜しくお願いします。