大豆ハンバーグの作り方 レシピあり

大豆ハンバーグの作り方
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 本日2回目の更新です。 レシピブログのモニター「スピーディーチョッパー」に参加中です。 昨日の夜ご飯にしました大豆ハンバーグの作り方をご紹介します。 スピーディーチョッパーで大豆の水煮缶を粗みじんにする。 目安としてはひきわり納豆くらいの粒にする。 たまねぎ・豚小間も同様に粗みじんにしてボウルにあける 塩コショウとつなぎに溶き卵・片栗粉を入れよく捏ねる ......

ぱんださん

ぱんださん

夫とふたり暮らしののんびり主婦です。 パン作りにはまっています。 お料理大好きです。 レパートリーを増やしたくて登録しました。 色々と勉強させて下さい。 宜しくお願いします。