レシピブログ
おはようございます。 昨日は会社だったのでパン作りはおやすみしました。 なのでお料理だけご紹介します。 先日のおすそわけ企画で仙台麩を貰ってくれた あっこオバリーナさん に使い方を教わって。 仙台麩に一度片栗粉を付けて揚げ焼きしてから煮ました。 そしたら・・・凄い美味しくなりました~ 仙台麩の煮物 片栗粉を付けて焼くと煮崩れしないし、煮汁に適度なとろみがつきます。 なすも一度揚げ焼きしてから......
車麩で☆簡単照り焼き
とろ〜り お麩入り 治...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...