レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日は会社だったのでパン作りはおやすみしました。 なのでお料理だけご紹介します。 先日のおすそわけ企画で仙台麩を貰ってくれた あっこオバリーナさん に使い方を教わって。 仙台麩に一度片栗粉を付けて揚げ焼きしてから煮ました。 そしたら・・・凄い美味しくなりました~ 仙台麩の煮物 片栗粉を付けて焼くと煮崩れしないし、煮汁に適度なとろみがつきます。 なすも一度揚げ焼きしてから......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...