おもてなしワイン

おもてなしワイン
  1. おいしそう!

おはようございます。   7月上旬ころのお話ですが・・・   おもてなしワインというか「モーニング」     猛暑の東京、朝にしました。   昼間はもう灼熱すぎたから。   *桃モッツアレラ     夏の間の定番です。   *冷たいとうもろこしスープ     北海道旅行で買ってきたとうもろこし、ブイヨンなど使わずに芯を入れて甘さを引き出しました。   *マクロビのケークサレ     マクロビのケ......

ぱんださん

ぱんださん

夫とふたり暮らしののんびり主婦です。 パン作りにはまっています。 お料理大好きです。 レパートリーを増やしたくて登録しました。 色々と勉強させて下さい。 宜しくお願いします。