レシピブログ
電車で出かける用事があったので、帰りにデパ地下に立ち寄った。 鮮魚コーナーで、普段近所のお店ではお目にかかれない珍しい種類がたくさん。 助惣鱈の白子と干しコマイを購入。 白子は湯引きにしてポン酢で、 干しコマイは炙って一味唐辛子を混ぜた醤油マヨに付けて晩酌のお供に。 白子の湯引き 【材料】 鱈の白子 お好み量 小ネギ 適量 柚子ポン酢 適量 【作り方】 1.白子は筋を取......
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
白子の天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き