ロースト塩ポーク レシピあり

ロースト塩ポーク
  1. おいしそう!

粗塩のみで漬け込んだパンチェッタでローストポークならずロースト塩ポーク。 ふわふわジューシーで旨みが凝縮した、シャトルシェフで作る簡単・省エネローストポークです。 600gの豚バラに大さじ1強の粗塩、塩辛くなるかなと思いきや良い塩加減。 夏の暑さ、肉汁に流れ出る塩でよい塩梅に感じるのでしょう。   最近のマイブームはパンチェッタ作り。 豚バラやロースのブロックの特売を見つけるととりあえず購入......

chimaさん

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『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。