レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても濃厚な旨みが凝縮したチキンのトマト煮込み。 鶏もジャガイモも皮ごと丸まんま。 さすがに人参は皮をむいて半分にしましたが。 どぉ〜んと丸まんまお鍋に投入。 これが良いお出汁になり、尚且つコラーゲンたっぷりのスープになるんですよね。 お鍋にスライスした玉ねぎを敷き詰めガーリックチップをひとつかみ。 この上に丸鶏をのせてカットトマト缶1つとブイヨン3こに鶏がか......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き