レシピブログ
濃厚な和風マスタードソースがチキンソテーに合ってとっても美味しいの。 オリーブ油とガーリックスライスを弱火にかけ香りが立ったら、 鶏モモの厚みを均等にし2等分したものを皮目から焼きます。 この時ガーリックスライスは焦げてしまわないようにお肉の上に避難させておきます。 お肉が焼けたら皿に盛付け、空いたフライパンの脂を取り除いてから、 バター・醤油・マスタード・ミリンを適当に入れてサッと煮詰......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ