レシピブログ
濃厚な和風マスタードソースがチキンソテーに合ってとっても美味しいの。 オリーブ油とガーリックスライスを弱火にかけ香りが立ったら、 鶏モモの厚みを均等にし2等分したものを皮目から焼きます。 この時ガーリックスライスは焦げてしまわないようにお肉の上に避難させておきます。 お肉が焼けたら皿に盛付け、空いたフライパンの脂を取り除いてから、 バター・醤油・マスタード・ミリンを適当に入れてサッと煮詰......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...