レシピブログ
濃厚な和風マスタードソースがチキンソテーに合ってとっても美味しいの。 オリーブ油とガーリックスライスを弱火にかけ香りが立ったら、 鶏モモの厚みを均等にし2等分したものを皮目から焼きます。 この時ガーリックスライスは焦げてしまわないようにお肉の上に避難させておきます。 お肉が焼けたら皿に盛付け、空いたフライパンの脂を取り除いてから、 バター・醤油・マスタード・ミリンを適当に入れてサッと煮詰......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
かぼちゃとブロッコリー...
静岡県民大好き♡さわや...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...