レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな砂肝、レパートリーが少ないながらも美味しい食べ方を発見!! サラダ油に鷹の爪を入れて弱火にかけて油に辛味が移ったら中火にして筋を取り除いた砂肝を炒めます。 味付はガーリックソルトとレモンパウダー、胡椒・塩少々。 レモンパウダーと奈田利亭さんのガーリックソルトを効かせると、見た目地味だけど美味しいのよ。 息子曰く、「これだけで他におかずはいらない。」はたまた「毎日砂肝でもい......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
「海老とアボカドのオイ...
【美肌ダイエット】りん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...