レシピブログ
好きな砂肝、レパートリーが少ないながらも美味しい食べ方を発見!! サラダ油に鷹の爪を入れて弱火にかけて油に辛味が移ったら中火にして筋を取り除いた砂肝を炒めます。 味付はガーリックソルトとレモンパウダー、胡椒・塩少々。 レモンパウダーと奈田利亭さんのガーリックソルトを効かせると、見た目地味だけど美味しいのよ。 息子曰く、「これだけで他におかずはいらない。」はたまた「毎日砂肝でもい......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット