レシピブログ
今までずっと砂肝の処理が面倒だなぁ〜って思っていたところ、超簡単な方法がこちらのレシピに載っていました。 簡単旨い!間違いなし(笑)【砂肝葱焼き】 by pegupepepe 筋を剥かずに、2つに切り離し、切れ目を入れて縦に切るだけ。 今までの1/10の時間で処理できてもう最高♪ ついでにチョイピリ辛な中華風味付けも参考にさせて頂きました♪ 万能ねぎがなかったので長ネギを......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...