レシピブログ
昨日のお昼ご飯はしらす丼です。 ご飯の上にたっぷりシラスを敷きつめ薬味に大葉をトッピングしています。 チョッと手を抜いて温玉ではなく生玉子がど〜んと乗っかっています。 春休み中の息子が「おお〜そろそろ食べたくなる頃だったんだよ。」と喜んで食べていました。 香の物はセロリの浅漬け。 マルトモ さんのミニトマト浅漬けの素で漬けました。 3種のお酢(醸造酢、リンゴ酢、......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
豚マヨ丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...