鹿児島産鰹節使用『鰹だし胡麻』 レシピあり

鹿児島産鰹節使用『鰹だし胡麻』
  1. 5
    おいしそう!

お弁当とランチ用に裏巻きで太巻きを作りました。     具は甘い玉子焼きとカニ缶、サニーレタス、マヨネーズ。 わが家の食材事情で不思議な組み合わせとなりました。     それと今回の裏巻きの最大の決め手がこれ!! 尾張名古屋のだし通販専門店 だし屋大友さんの鹿児島産鰹節使用『鰹だし胡麻』です。 鹿児島産鰹節のだし等で味付けをしてあるので、そのままでも美味しく食べられちゃう胡麻なん......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。