レシピブログ
紀州・南部川 梅見月 さんの梅干し「みつ」とたっぷりの大葉を入れてつくねを作りました。 甘辛いタレに絡まったつくねに七味をパパっとふっていただくとお酒が進む進む♪ 「みつ」は、粒選りの紀州南高梅の梅干しに上質のハチミツを加え、 甘味と酸味を調和させたまろやか味の食べやすい梅干です。 塩分8%の低塩仕込みしたハチミツ梅干は、色々なお料理やお茶請け、 お子様からご年配の方ま......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ