レシピブログ
紀州・南部川 梅見月 さんの梅干し「みつ」とたっぷりの大葉を入れてつくねを作りました。 甘辛いタレに絡まったつくねに七味をパパっとふっていただくとお酒が進む進む♪ 「みつ」は、粒選りの紀州南高梅の梅干しに上質のハチミツを加え、 甘味と酸味を調和させたまろやか味の食べやすい梅干です。 塩分8%の低塩仕込みしたハチミツ梅干は、色々なお料理やお茶請け、 お子様からご年配の方ま......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】