レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紀州・南部川 梅見月 さんの梅干し「みつ」とたっぷりの大葉を入れてつくねを作りました。 甘辛いタレに絡まったつくねに七味をパパっとふっていただくとお酒が進む進む♪ 「みつ」は、粒選りの紀州南高梅の梅干しに上質のハチミツを加え、 甘味と酸味を調和させたまろやか味の食べやすい梅干です。 塩分8%の低塩仕込みしたハチミツ梅干は、色々なお料理やお茶請け、 お子様からご年配の方ま......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...