レシピブログ
昨日は午前中に『武士の献立』と『ホームメイドクッキング』のタイアップ講座に参加してきました。 午後からは山梨へ向かい、権六さんでお蕎麦を食べて桔梗屋さんのアウトレット、 天目山温泉のコースといったチョッと慌ただしい1日でした。 加賀れんこん、すだれ麩など加賀ならではの食材を使ったやさしい味の和食講座では、 「さといもの六方むき」「きゅうりの蛇腹切り」など映画に登場する包丁さばきを体験......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット