ハンバーグ&塩豚の仕込みの途中経過 レシピあり

ハンバーグ&塩豚の仕込みの途中経過
  1. 2
    おいしそう!

まん丸ハンバーグ、馬の●ではありません。 ソースは1食だけ残って冷凍していたビーフシチューに業務用のハヤシルーを追加しかさ増しさせました。 ぷつぷつに見えているのは細かくした野菜や牛肉です。 ブレンダーで滑らかにしないままの大雑把ソースです。 しかもルーの割合が多かったせいでソースが固くなってしまいました。 でもシチューとハンバーグ、両方味わえたお得感は味わえたかな。(負け惜しみ…) ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。