レシピブログ
昨日の夕食はあるもの中心の献立。 豚肩ロースの柚子ポン、ひじきと大豆のさっぱりサラダ、ミツバのお浸し、鯛のうしお汁、ご飯、沢庵。 華やかさに欠ける地味な和食中心のメニューです。 でもホッとする献立。 まず冷凍庫から出してきたのは大豆の水煮と鯛のアラ(画像撮り忘れ)。 大豆の水煮はパックごとぬるま湯に浸け解凍し水気を切っておきました。 以前、京王百貨店......
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
スタミナ補給◎食欲UP...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品