レシピブログ
一昨日は筍がたっぷりの春巻きでした。 大きな筍を買ったはいいが、下茹ではしっかりしたのにどうしても固い。 煮物にするよりもこうして細かく刻んで炒め物にした方が食べ良い筍だったようです。 具には筍の他に椎茸、もやし、にら、豚肉、海老を入れました。 鶏ガラスープの素、旨み調味料、砂糖、醤油、酒で味付けし、水溶き片栗粉で水分を〆ました。 まぁ作り方や材料は春巻きの皮の袋......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】