副産物で常備菜

副産物で常備菜
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    おいしそう!

普段の小鉢にも含めてお弁当用の常備菜に昆布と薄揚げの煮物。       鶏の茹で汁、出汁殻昆布、冷凍室に1本だけ残っていた竹輪、薄揚げ…。 出汁を取り終わる度、冷凍ストックしていた昆布が貯まったので消費も兼ねて。       味付けはきび糖、たまり醤油だけ。 鶏の茹で汁、出汁殻昆布…無駄なく美味しい常備菜に変身♪       油揚げを買ってきたので何時もの通り1枚ずつラ......

chimaさん

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『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。