レシピブログ
一昨日収穫した茗荷いっぱい。 いっぱいといっても1畳にも満たないスペースから収穫した量なのでこの程度ですが…。 早速、収穫した当日に赤梅酢漬けにしました。 まだまだ収穫できそうなのでこのビンの中にどんどん入れて漬けていく予定です。 茗荷の赤梅酢漬け 【材料】 茗荷100〜350g程度の漬け汁です。 赤梅酢 200cc 酒 100cc 砂糖 大さじ2 塩 小......
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ