ふっくら肉厚な特大うなぎで贅沢押し寿司 レシピあり

ふっくら肉厚な特大うなぎで贅沢押し寿司
  1. 3
    おいしそう!

ひゃ~美味しかった~♪ 身が厚くて大きなうなぎ、久々に食べました。 昨夜は、特大国産うなぎ蒲焼き丸々1尾を使って贅沢な押し寿司を作りました。       「わくわく倶楽部」の特大国産うなぎのかば焼きは、湧水の郷・熊本育ち肉厚うなぎです。       1尾で2~3人前の特大サイズでボリューム満点。 焼きたてを急速冷凍で真空パックしているので、電子レンジで温めるだけで焼きたての......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。