レシピブログ
シャトルシェフでとっても簡単!大豆の水煮を作りました。 少し多めに作り小分け冷凍もしました。 昨夜、寝る前に大豆を洗って水に浸しておきました。 朝、シャトルシェフの内鍋で沸騰してから弱火にして10分火に掛け外鍋へ。 夕方まで放置してしまいさっき外鍋から取り出しました。 一粒食べたらイイ感じ♪ サラダでもスープでも煮物でも…何にでも使える水煮が完成しました。 ......
基本のひじきと大豆の煮...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き