レシピブログ
シャトルシェフでとっても簡単!大豆の水煮を作りました。 少し多めに作り小分け冷凍もしました。 昨夜、寝る前に大豆を洗って水に浸しておきました。 朝、シャトルシェフの内鍋で沸騰してから弱火にして10分火に掛け外鍋へ。 夕方まで放置してしまいさっき外鍋から取り出しました。 一粒食べたらイイ感じ♪ サラダでもスープでも煮物でも…何にでも使える水煮が完成しました。 ......
めんつゆで簡単!大豆と...
小麦粉不使用・大豆粉で...
切り干し大根と大豆の煮...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...