レシピブログ
夕方に思い立って塩レモンを作った。 作ったといってもお湯にどぼんしてから切って塩をまぶしてビンに詰めただけですが。 今回のレモンは熊本産。 家に届いた時はまだ青かったけど野菜室に放置していたら熟して黄色くなりました。 たっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら火を止め洗ったレモンを入れそのまま粗熱が取れるまで浸しておくのです。 今回は粗熱が取れるまで入れておいたらグズグズに煮え......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
はちみつレモンケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】