おでん仕込み中

おでん仕込み中
  1. 4
    おいしそう!

昨夜はおでんだと思って楽しみに帰宅した夫が予想を打ち砕かれがっくり肩を落としていました。 今日は忘れずに、午前中からおでんを仕込んでおきました。 シャトルシェフの4.5Lの内鍋がいっぱい!! 後入したいものがあるんだけど…。       タコは辛うじて入った。       はんぺん入らず。 一通り火が通って味が染みた練り物を取り出してはんぺん入れてみた。 食べる時は一緒に温め直して食べよっと♪ あ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。