レシピブログ
日があっても寒い…風が冷たいですね。 今日のひとりランチは温かいうどんです。 抜群のコシの強さが更に美味しさを増す吉田うどん。 昆布水で舞茸とシメジを茹で、創味のかつおだしとミリンを加えたつゆ。 10分茹でた丸甲製麺所の太うどんをつゆに加えてひと煮立ち。 器に盛ったらネギと柚子を散らします。 柚子は冷凍してあるこらそん家の柚子。(柚子仕事の記事はこちらから→ ☆ ) たくさんいただい......
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...