レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日があっても寒い…風が冷たいですね。 今日のひとりランチは温かいうどんです。 抜群のコシの強さが更に美味しさを増す吉田うどん。 昆布水で舞茸とシメジを茹で、創味のかつおだしとミリンを加えたつゆ。 10分茹でた丸甲製麺所の太うどんをつゆに加えてひと煮立ち。 器に盛ったらネギと柚子を散らします。 柚子は冷凍してあるこらそん家の柚子。(柚子仕事の記事はこちらから→ ☆ ) たくさんいただい......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
定番パスタを大人味に!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...