真っ赤なポタージュ&常備菜いろいろ

真っ赤なポタージュ&常備菜いろいろ
  1. 4
    おいしそう!

今週の常備菜を仕込みました。 ビーツのポタージュ 茹でたビーツの葉 鶏ムネの塩茹で カボチャサラダ セロリの昆布茶漬け キャロットラペ       ビーツのポタージュ トップ画像ではかけてませんが生クリーム追加してます。 これ是非作ってみたかったんです。       というのも以前、沖縄県主催の 『知れば知るほど、いいね!“アワモリ” アワモリカクテル・レッスン i......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。