レシピブログ
トッピングがひっ散らかって見た目アレなんですが納豆パスタです。 茹でたパスタにひきわりにした納豆(タレと長ネギを混ぜたもの)、小ネギ、千切り沢庵をのせる。 その真中にくぼみをつけ卵黄を落とす。 最後に刻み海苔をたっぷりかけて完成。 食べる時に創味のかつおだしと水を1対1で希釈したものお好みでかける。 私はそこへわさびを少しだけ。 食べる時は豪快に混ぜてからいただくのが......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...