レシピブログ
トッピングがひっ散らかって見た目アレなんですが納豆パスタです。 茹でたパスタにひきわりにした納豆(タレと長ネギを混ぜたもの)、小ネギ、千切り沢庵をのせる。 その真中にくぼみをつけ卵黄を落とす。 最後に刻み海苔をたっぷりかけて完成。 食べる時に創味のかつおだしと水を1対1で希釈したものお好みでかける。 私はそこへわさびを少しだけ。 食べる時は豪快に混ぜてからいただくのが......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ