レシピブログ
トッピングがひっ散らかって見た目アレなんですが納豆パスタです。 茹でたパスタにひきわりにした納豆(タレと長ネギを混ぜたもの)、小ネギ、千切り沢庵をのせる。 その真中にくぼみをつけ卵黄を落とす。 最後に刻み海苔をたっぷりかけて完成。 食べる時に創味のかつおだしと水を1対1で希釈したものお好みでかける。 私はそこへわさびを少しだけ。 食べる時は豪快に混ぜてからいただくのが......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...