レシピブログ
今日の私のひとりランチは和ご膳。 器に盛り付けただけであえて作ったものはありません。 常備菜と昨夜の残り1品を並べただけ。 でもぜ~んぶ手作りだよ。 ナスのあげ浸し キャロットラペ ピーマンじゃこ by chima@ 塩茹で鶏+新玉ねぎの醤油漬け 白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ by chima@ (チンゲン菜→ピーマン、+ヤングコーン) 茗荷の梅酢漬け ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ