レシピブログ
“発酵のチカラ”ミーティングでカルピスを使ったお料理がとても美味しかったのに感激したので、その中のひと品でお弁当。 今日のメニューは、 カルピスde鶏の味噌漬け焼き ネギ入りうに醤塩玉子焼き キャロットラペ シャウエッセン 手綱かまぼこ 大豆の佃煮 沢庵・大葉 雑穀米(胚芽米+美米米美) カリカリ梅赤しそ 麹に漬けた風味になりお肉もしっとり柔らか。 まろや......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...