レシピブログ
“発酵のチカラ”ミーティングでカルピスを使ったお料理がとても美味しかったのに感激したので、その中のひと品でお弁当。 今日のメニューは、 カルピスde鶏の味噌漬け焼き ネギ入りうに醤塩玉子焼き キャロットラペ シャウエッセン 手綱かまぼこ 大豆の佃煮 沢庵・大葉 雑穀米(胚芽米+美米米美) カリカリ梅赤しそ 麹に漬けた風味になりお肉もしっとり柔らか。 まろや......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...