レシピブログ
私、富山の鱒寿司をこよなく愛しております。 20数年前、富山で初めて食べた鱒寿司。 あまりの美味しさに衝撃を受けすっかり虜に! 自分でも作れないものかと、食べ終わったあの丸い木の容器を利用して 試行錯誤で鱒ずし再現していました。 今思えば、かなりナンチャッテ鱒ずしだったような…。 時は経って、形は変わりましたが今ではわが家の定番料理となっています^^ さてさて前置きが長くなりま......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...