ピエトロノンオイル和風しょうゆ&レモンで洋風ちらし寿司 レシピあり

ピエトロノンオイル和風しょうゆ&レモンで洋風ちらし寿司
  1. 2
    おいしそう!

春の新商品「 ピエトロ ノンオイル和風しょうゆ&レモン」を使って洋風ちらし寿司を作りました。       「 ピエトロ ノンオイル和風しょうゆ&レモン」は、 昆布や丸鶏、塩麹の旨味が入ってとっても美味しいの。 しかもレモン果汁はもちろん、果皮まで入って素材感もあるのよ。 実は私、このドレッシングはもう既に買って使用してたのよ。 1月のピエトロ料理教室 で「豚ばら大根の照り焼き」で使......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。