魚介のトマトリゾット

魚介のトマトリゾット
  1. 4
    おいしそう!

ひとり飯に魚介のトマトリゾット。 これね、トマト煮込みをたくさん作った時に必ずするメニューなの。 トマト煮込みには鶏肉を使うんだけど、 リゾットにする時には必ず海老とかタコ、白身魚をいくつかプラスして 魚介の旨味をプラスするのが私流。 リゾットといってもお米から炊き込むんじゃなくて、 ご飯で作るどちらかというと洋風雑炊なんですけどね。 チーズとタバスコをたっぷりかけていただくのが好み♪     ラ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。