レシピブログ
昨日は日本橋ふくしま館‐MIDETTE(ミデッテ)で開催された 本田よう一さんのライブキッチンに参加してきました。 今回のテーマは「馬肉+キノコ」です。 メニューは3品 ローストホース グリルしいたけと 馬肉としいたけのタルタルカナッペ 馬肉としいたけのジンジャートマトソース ペンネ 本田よう一さんは、福島県泉崎村出身であったかふくしま観光交流大使。 福島代表の特産品と旬の福島食材を使った......
ケールとしいたけの和え...
しいたけとしし唐の焼い...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
甘辛美味しいしいたけの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ