ふくしま食材ライブキッチン「馬肉+キノコ」in MIDETTE レシピあり

ふくしま食材ライブキッチン「馬肉+キノコ」in MIDETTE
  1. 3
    おいしそう!

昨日は日本橋ふくしま館‐MIDETTE(ミデッテ)で開催された 本田よう一さんのライブキッチンに参加してきました。 今回のテーマは「馬肉+キノコ」です。 メニューは3品 ローストホース グリルしいたけと 馬肉としいたけのタルタルカナッペ 馬肉としいたけのジンジャートマトソース ペンネ     本田よう一さんは、福島県泉崎村出身であったかふくしま観光交流大使。 福島代表の特産品と旬の福島食材を使った......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。